• 小米武汉总部大楼有望年内交付

    2019年03月12日 07:45
    来源:长江日报

    11日上午,在位于光谷的小米武汉总部基地项目旁,大楼建设者和小米武汉总部、金山武汉总部共计60余名志愿者一起,拿起铁锹,挖土、移栽、浇水,共同栽种了30余株山茶树,扮绿光谷,建设绿色生态武汉。

    “今天我们一起栽下这些山茶树,表明小米、金山扎根武汉的决心,将一起为武汉的发展而努力。” 小米武汉总部总经理刘国俊表?#33606;?#26893;树?#30343;?#19968;?#20013;?#24335;,更重要的是代表了小米、金山要和武汉在科技、人才等方面深度融合,共同进?#20581;?nbsp;

    小米武汉总部基地项目位于光谷中心城,紧邻东湖高新区政务中心,占地面积2.86万平方米,主体采用钢结构形式,建筑外立面为全玻璃幕墙,总建筑面积约5.2万平方米,地下2层、地上7层(局部8层)。

    “大楼建设采用了许多环保节能设计理念。目前,小米武汉总部基地建设正全力冲刺,争取年内满足交付条件。”建设方中建三局一公司中南公司项目负责人介绍,目前大楼主体钢结构施工至二层,地下室开始粗装修施工,展示楼开始土方开挖和基础施工。

    刘国俊说,小米发展迅速,人员增长很快,希望早日建成高质量大楼,为武汉、湖北的经济发展作出更大?#27605;住?#25454;了解,小米武汉总部定位为“超大研发总部?#20445;?#26410;来将加大对人工智能、IoT物联网、云服务、新零售、国际化、互联网金融等核心领域的研发力度。武汉总部建成之后,将成为小米集团和金山集团重要的研发及人才基地,预计可容纳约2600名员工。按照规划,小米武汉总部将在未来10年发展成为万人规模。

    二维码 扫码进入知了找房小程序
    买房租房?#24576;?#20111;
    二维码 扫描上面二维码
    移动看资讯
    二维码

    凤凰网房产武汉站

    全球华人首选置业?#25945;?/i>

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性?#32422;?#25991;中陈述文字和内容未经本站证实,对本文?#32422;?#20854;中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

    热门?#33805;?/span>

      热门楼盘

      热门二手房?#33805;?/span>

        精选专题

        精彩?#35745;?/span>

        48小时热文排行

        安徽25选5