• 首创置业:推货节奏导致去年销售不达标 今年目标800亿

    2019年03月12日 09:49
    来源:观点地产网

    3月11日,首创置业股份有限公司在港举行2018年度业绩发布会,董事长李松平、总裁钟北辰、财务中心总经理廖洋出席现场。

    观点地产新媒体了解,首创置业2018年业绩仅完成销售目标的94%,管理层表?#33606;?#20027;要是由于上半年房地产市场较为火热,下半年有下降,而公司是重仓在第三季度、第四季度,因而对销售影响较大。

    对于2019年达标很有信心,前两个月就接近100亿了,而且2019年目标是800亿,可以看出来逐渐市场投资回到热情,销售规模也能达到这样的标准。

    另外对于房地产税,钟北辰认为这是正常的,很多经济发达地区,迟早会到这一步,最重要的是做到房住不炒,达到合理的范围,这才是房地产税的初衷。目前中国房地产市场是高度市场化的,中国的人才人口红利方面仍未消退,城镇化也在稳步增长,包括武汉郑州,如何正确?#30446;创?a href ='http://www.0491863.com/search.shtml' jump = "true" target='_blank' style='border-bottom:1px dashed #333;color:#225599;font-weight:bold'>房地产税才是关键。

    二维码 扫码进入知?#33487;?#25151;小程序
    买房租房不吃亏
    二维码 扫描上面二维码
    移动看资讯
    二维码

    凤凰网房产武汉站

    全球华人首选置业平台

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中陈述文字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

    精彩推荐

    热门推荐

      热门楼盘

      热门二手房推荐

        精选专题

        精彩?#35745;?/span>

        48小时热文排行

        安徽25选5