• 金科牵手置信发展文旅、康养等四大领域 拟3年投资200亿

    2019年04月12日 09:45
    来源:观点地产网

    4月11日,金科集团与置信集团在成都签订战略合作协议,双方宣布以金科集团和置信集团两家母公司为基础,充分利用各自优势,将组建成立金科置信集团这一平台公司,深耕文旅、康养、产业园、新商业等四大领域。

    根据协议,置信集团与金科集团将通过分工合作,以金科置信品牌为载体,统筹发展产业项目和地产项目。

    其中,以“产城项目投资开发+产业园区运营管理+优质产业投资培育”的商业模式,围绕传统商住地产业务、产业地产业务及国际业务三大核心板块,聚焦“文商旅地产”“康养地产”“产业园区”“民生地产”四条产品线。未来三年,金科集团对金科置信的累计投资将超过200亿。

    观点地产?#26053;?#20307;了解到,早在2月18日,便有市场消息称,金科集团已确定入股成都置信集团,彼时相关企业设置和文件正处于最后阶段。


    二维码 扫码进入知?#33487;?#25151;小程序
    买房租房?#24576;?#20111;
    二维码 扫描上面二维码
    移动看资讯
    二维码

    凤凰网房产武汉站

    全球华人首选置业平台

    免责声明:本文仅代表作者个人观点,与凤凰网无关。其原创性以及文中?#29575;?#25991;字和内容未经本站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本站不作任何保证或?#20449;擔?#35831;读者仅作参考,并请自行核实相关内容。

    热门?#33805;?/span>

      热门楼盘

      热门二手房?#33805;?/span>

        精选专题

        精彩?#35745;?/span>

        48小时热文排行

        安徽25选5